Umzug der Schulbibliothek und Bibliotheksrallye für die Klassen 5-7

Ab sofort näher dran: Die Schulbibliothek ist vor wenigen Wochen aus dem Gebäude der Theodor-Heuss-Grundschule in unseren Neubau umgezogen. Ab sofort findet ihr in A 127 zu den bekannten Öffnungszeiten viele interessante Kinder-, Jugend- und Sachbücher sowie Platz zum Lesen, Arbeiten, Erholen und Schmökern. Kommt vorbei und verschafft euch selbst einen Eindruck!

Zur Neueröffnung gibt es für die Klassen 5-7 die Möglichkeit, an einer Bibliotheksrallye teilzunehmen. Die Aufgabenzettel für die Rallye sind bei den Tutoren oder in der Bibliothek erhältlich. Zu gewinnen gibt es neuen Lesestoff (Kinder- und Jugendromane). Teilnahmeschluss ist der 03. Mai. Wir drücken euch die Daumen für eine erfolgreiche Teilnahme und wünschen viel Spaß beim Rätseln und Entdecken!